吉克隽逸献唱《大陆奇缘》:跟迪士尼结缘不因肤色_娱

2016-11-13 19:39

迪士尼新片《海洋奇缘》

凤凰网娱乐讯 11月10日下战书,迪士尼动画工作室“掌舵人;安德鲁·米尔斯坦携歌手吉克隽逸亮相《海洋奇缘》媒体发布会,现场首度曝光了吉克隽逸演唱的主题曲《海洋之心》MV,该片将于11月25日登陆内地院线。影片由罗恩·克莱蒙兹、约翰·马斯克两位导演联手执导(《小美人鱼》、《阿拉丁》及《公主与青蛙》),《猖獗动物城》《超能陆战队》《冰雪奇缘》幕后原班人马打造。

吉克隽逸献唱《海洋奇缘》主题曲

《海洋奇缘》制作历时五年,故事取材于大洋洲的岛屿部落,讲述了一位充斥冒险精力的少女莫阿娜(奥丽依·卡拉瓦霍配音)为了救命族人踏上了族人畏之的海洋之旅。旅途中,莫阿娜结识了半神毛伊(“巨石;道恩·强森配音)并奇特阅历了一段段惊险而刺激的摸索,最终莫阿娜通过冒险发现自我精神,也为了援救她的公民。

安德鲁:我们赋予“海洋;角色更新了水的殊效制造

影片《海洋奇缘》70%的故事都发生在海洋之上,“海洋;自然成了影片必不可少的“角色;,而对于“水;的特效制作也引发媒体关注与提问。

安德鲁表示为了把《大陆奇缘》里的“水活过来;,他们团队早期进行了各种版本的测试,而且水特效的工作运算量无比大,提高运算效率非常重要。近多少年,团队终于取得了科技上的进步与冲破才华把这么美轮美奂的“海洋;显现出来,影片中“海洋;就像是一个有生命力的角色,始终引导着莫阿娜探索未知,“海洋;充满了人格魅力与魔力。现场当安德鲁被问及莫阿娜角色与“花木兰;的相似问题时,他回答说“咱们偏爱这种古怪机灵的角色,能带给人勇气,咱们为之自豪。;

吉克隽逸:感到自己就是莫阿娜有股倔劲儿

现场吉克隽逸打趣地谈及自己与迪士尼配合契缘并非“肤色取胜;,声称自己“一路走来靠不了脸也靠不了身材,然而只有靠这一股心中的倔劲儿,所以我觉得就像莫阿娜一样,演唱这首歌的时候也是充满勇气;。

吉克隽逸

吉克隽逸还道出了自己心路进程,从小就看迪士尼的动画,中国改造论坛网,认为每一个小孩都有一个对迪士尼的美梦,还历历在目地记得妈妈送给过她一个“狮子王,明年东莞主城区新盘大补仓 房价或能降_东莞新闻_南方;书包。最后,吉克隽逸还借用主题曲《大陆之心》歌词“我有自己专属的脸庞;鼓励冒险精神,感慨地道“我一路走来,到今天很多人都讲我真的是有本人专属脸庞、专属的肤色,无论是以前、当初、未来,一定为这一股坚强勇气不怕黑往前闯,经历自己的冒险。;

椰子海岛军成颁布形象亮点

迪士尼公布的预告片及45分钟片段中,野蛮的椰子军团成为反映热点,“萌形象;有望成为公映后衍生品的大热卖点。

椰子海盗

手持武器的椰子变身海盗,让人不免想到《加勒比海盗》“格调;,但他们住的船遍布垃圾废料,在海上随意飘荡。椰子军团个头虽小,然而冷漠无情,不达到目的誓不罢休。另外,小鸡憨憨、小猪胖胖等形象也颇受吉克隽逸称赞,以为跟自己家庭宠物小成员很类似。

资讯排行

随机文章